[Коты-Воители, Начало новой Эры]

Объявление

Пишу от лица. Брата. Я Энди потеряла свой пароль. Теперь нужно регить перса. Но это опасно. Если быть просто админом. Так , что http://warriorsdreams.spybb.ru/ все кто хочет играть. Перейдем сюда.. Извините пожалуйста. Но это для безопасности форума ((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители, Начало новой Эры] » Журнал » Набор редакции

Набор редакции

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Главный: Дочь Шторма, Сирена
Помощник главного:
Журналисты: Disickrut
Корректоры:
Дизайнеры:

0

2

а что делает помощник главного?

0

3

Мне хотелось бы журналистом быть!Чесно!у всех буду брать интервью.Да и всякие штучки придумывать и искать что-то)

0

4

Эть... А мона я главным или дизайнером?

0

5

Я буду КРИТИКОМ! Почему у вас нет такой категории?? Она котегорически нужна. Например для меня! А если вдруг нашёлся критик, а категории такой нет?? Он уйдёт, а так будет работать. Лучше сделайте эту категорию. А то я вас закритикую так, что потом....потом.....незнаю! Короче плохо будет!
Ну как? У меня получается? Я буду вам советы давать. На будующие. Ну ещё, если нужно, то можно создать категорию "Искатели", эти люди будут искать нам картинки. Я могу им стать. Если можно. Вобщем, я критик\искатель

0

6

Черника, критик--это корректор, он ищет ошибки и указывает на недочеты, а искатель--это тот же журналист. Так что не целесообразно.

0

7

ОООО!А главный не занят? Можно я тгда буду?Чесно всё делать буду.и давать поручения и критиковать и расстовлять) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

8

Сирена? тогда мы будем с тобой главными, ок?)))

0

9

Я согласна!Только можно я ещё немножко журналистом буду???

Отредактировано Сирена (2009-05-06 20:42:05)

0

10

Сирена, можно)))

0

11

Дочь Шторма написал(а):

Журналисты:
Дизайнеры:

М?

0

12

Disickrut, журналист)))