[Коты-Воители, Начало новой Эры]

Объявление

Пишу от лица. Брата. Я Энди потеряла свой пароль. Теперь нужно регить перса. Но это опасно. Если быть просто админом. Так , что http://warriorsdreams.spybb.ru/ все кто хочет играть. Перейдем сюда.. Извините пожалуйста. Но это для безопасности форума ((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Флудилка открыта

0

2

И, так, кто тут некий Воитель?))))

0

3

XD ... =) Ты видешь кого-то еще?**

0

4

Andie написал(а):

Ты видешь кого-то еще?

нет, но это дело поправимое, ведь теперь я тута))

0

5

Andie, во-первых, убери сверху эту картинку, она портит внешний вид форума...

0

6

во-вторых, могу помочь с рекламой и сюжетом...

0

7

Реклама... да... прорекламить имеешь в виду? Сюджет.. нужен. Короче ми выгнали делаю модером. Если че завтра админом

0

8

Так, ну воть, другое дело))) потом, счас  немного полазию, и помогу устранить ошибки...

0

9

Идея, описание - супер!!! просто нужно немного знать юзабилити....

0

10

Потихоньку вечерет, смеркается, появляются сумерки - я исправила грамм. ошибки, теперь смыловые.
Сейчас ранний вечер: солнце медленно заходит за край горизонта, начинаются сумерки

0

11

Ну это писал мой брат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

12

Прошу прощения, можешь ему передать, что бы учил литературные термины. Там идет повторение не только текстовое, но и смысловое

0

13

=)  Да она такой. Завтра придет сюда xD все я пошла пока

0

14

Сюжет-это события, которые могут происходить на территориях племен, в лесу, в отдельной жизни кота/кошки. Прочитав в разделе легенду о великих подвигах легендарных предков котов каждого племени, ты сможешь узнать о них совершенно все. Характеристику, добычу, территорию. Попробуй стать частью жизни племени. Проявляй свой интерес к придумыванию сюжета. Возможно твои идеи не будут пробовать на сюжет, зато он станет кучей идей для множества других сюжетов. Каждая идея должна быть уникальна, именно поэтому не выбрасывайте из головы идеи, а записывайте их в свои блокноты.

Ну, откровенно говоря....  %-) лично у меня крыша немножко улетела

В данном разделе находится сюжет. Прочитав легенду о великих подвигах лесных богатырей, ты можешь узнать многое о племенах. Попробуй стать частью племени! Помоги придумать интересный сюжет - и займи в нем ключевое место!

0

15

Конничива, ребятки.

0

16

Ку)))

0

17

Ауриа написал(а):

Ку)))

:)

0

18

Я снова одна?><

0

19

Riki
Нет))) вы не одни!!!

0

20

И снова всем привет)

Riki
Ты меня помнишь?

0

21

Привет ранние пташки. Я тоже рано встаю но в инет так рано не захожу)))

0

22

Лучик
*Напрягает то, что осталось от мозгов*
С Начало Конца? Или с КСятника? О_О

0

23

Riki
О.О Я с Легенды леса ^_^ ты меня конешн не очень хорошо знаешь...но у нас есть много обших знакомых) Например Ребря, ТС, Синя и Бестя ^_^

0

24

ОО. Какие люди. Ри (мон так тя звать?) глянь в ЛС

0

25

Льви вернулсо

0

26

И снова конничива всем >.<

0

27

Хай)