*Зашла и шаркнула ножкой*
-Ну, привет, раз зашел! Садись и думай. Чего? Ты меня спрашиваешь о чем думать??? О том, кем ты мне будешь. Нет, я не мышеголовая, но лучше будет если предложишь ты!
*Повернулась, достала листик, потрясла у тебя перед мордой*
-На! Читай!

Нимфа
7 лун
Банда бродяг
Ученица

Внешность
Красивая милая кошечка. Она не очень большая в размерах, наоборот - маленькая. Зато шустрая. Шерстка кремового цвета. Совсем немного заметны более темные полосочки. На хвостике шерсть тоже более темная. Сама шерсть и Нимфы густая, но не длинная. А хвостик очень пушистый. Глаза кошки не темные и не светлые. То ли янтарные, то ли коричневые. Что - то среднее х) Розовый носик.
Характер
Милая, добрая, отзывчивая. Очень веселая, заводная. Везде всегда успевает. Она активная и шустрая. Иногда бывает раздраженной. Но очень редко. Почти никогда. Некоторые думают, что такой жизнерадостной кошке в банде не место. Но так считают лишь некоторые. В боях Нимфа отважна, хитра. И даже немного яростна, зла. Всегда готова защищать себя и своих друзей. Еще кошка очень общительна, болтлива. Может выпалить что - нибудь даже не подумав! А также у нее много друзей их племен, одиночек...

-Все?
*вырвала изрядно помятый листочек*
-Давай тогда! Записывайся!

Моя семья
Родня
Та, вы мои самые любимые, самые дорогие ляпы. Я вас не слушаюсь, но вы должны уже, наверное, были к этому привыкнуть. Но все равно вы любите меня. Я же знаю!!! А я вас... Ну, да.... Тоже.
Мама - Riki
Папа - Бил
Братики - таких не наблюдается
Сестрички - тоже нету
Близкие
Та, вам я доверяю. Сино - сино. А вы мне! Из меня получится хорошая щпионка, да? Ладно, не буду шантажироват вас. Так уж и быть!!! Я же шучу.
Лучшая подруга -
Лучший друг -
Компания -
Позитив -
Доверие -
Друзья и наоборот
Ты мне друг, враг или нейтрал? Определяйся с выбором быстрее... Но... Запомни! Моя мама вожак банды, а папа старшый шпион! Ясно?
Так что лучше со мной дружить!
Друзья -
Знакомые -
Игнор -
Неприязнь -
Враги -

З.Ы. Вопрос "Кем?" не задавать! Отвечать не буду *показала язык*

Отредактировано Нимфа (2009-05-03 12:14:26)